Kulinarischer Hofgang

Das ist ein Bild, was man normalerweise nur von den In-Clubs dieser Welt kennt: In einer langen Schlange begehren dick eingemummelte Menschen Zutritt – zum Knast! Hinter den hohen Mauern der „Elwe“ hatten jetzt die „Fliegenden Köche“ ihr Koch-Stationen aufgebaut, um zum „Nikolaus-Extremgrillen“ mit einem Hofgang kulinarischer Art zu brillieren. Chef Christoph Brand setzte dabei auf Bratwurst-Döner, Nico Schley (Fischerhütte Edersee) servierte „Lachs-Klaus“, Heiko Schulz (Kochbox Berlin) kitzelte die Gaumen mit Gänse-Eisbein und natürlich durften auch Wagyu- Papst Lucki Maurer und Andreas Scholz (Eperanto Fulda) nicht fehlen. Glühwein und Nordhessen- Rock’n’Roll („Dark Vatter“ Timo Israng und Band) sorgten für warme Füße und das abschließende Feuerwerk für ein großes „Ah“ und „Oh“. Massig „Mmmh’s“ hatten die über 250 Gäste ja schon zuvor